FELICIDADES SEMPREPOETA

FELICIDADES SEMPREPOETA

Bom dia grande Mestre Semprepoeta,

Estou feliz contigo, nesta festa linda...

Ver em seus olhos a luz que não finda,

A cada obra prima, que você disserta...

Por nossa amizade me sinto orgulhoso,

Sabendo ser justo, naquilo que pensa...

Ler a sua escrita, é-me alegria imensa,

Aprendo na fonte,como ser majestoso...

Amigo e colega, temos em nosso dom,

O poder criativo com inspiração divina...

Então somos iguais em deveres e sina...

Como seu fã comemoro no mesmo tom,

Que retratamos a vida em nossas rimas,

Que já e sempre, seja de festa, o clima..

Feliz aniversário mestre SEMPREPOETA, que este seja o primeiro

Dos melhores anos de sua vida... Felicidades mil, e que Deus o abençoe

Agora e sempre...