Coração aperreado!

Cupido, vai te lascar, cupido!

Vai flechar a triste de tua vó

que meu único desejo de nó

é o que te prender bem prendido!

Oxe, e eu to lá virando besta

pra tar levando flecha de graça.

Agora pega tu essas desgraças

e experimenta furar a testa...

Tá doido! Isso só nos machuca,

aperreia, deixa a gente maluca

com vontade de danar-lhe a peixeira

Por isso, cupido, tu te orienta

não vem com essa seta nojenta

que eu te espanto na carreira!