Covil da Diaba.

Desvarios em mar de águas turvas,

Arrepios, traço na pele o trajeto,

Odes às poses entre retas e curvas,

Mentes carentes e o tino ereto.

Neste roteiro sagaz, corpo audaz,

As Almas vigilantes, nas guaridas,

Destroços nas ondas do lençol falaz,

Liberdades das dermes, bem ativas!

Neismo de um ser de pedra em flor,

Entro e adentro o covil da diaba,

Furor do Amor, demanda ao sabor.

Corpos em pranto, a noite mingua,

Madrugada e suor em erva braba,

Já é manhã, falo na tua lingua!

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 29/08/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4458000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.