Aos pedaços
Está escrito no teu olhar
Não há motivos convincentes
Para permanecer e me amar
Pela noite, até o sol nascente
Sempre haverá lembranças em mim
De um sonho tão bonito
Que findou-se enfim
Quem poderia ter previsto?
O destino é realmente atroz
Privou meu coração de ti
Meus ouvidos de tua suave voz
Estou perdido em pensamentos
Nesta solidão que jamais senti
Aos pedaços nesse tormento