Lamúrias cíclicas

De vez em quando não tem jeito,

Olho tua foto e choro muito;

Não olho com esse único intuito,

Mas sim para calar meu peito.

Que andando, às vezes, meio fortuito,

Porque não esquece do teu leito,

Força-me a rever teu conceito,

Que em mim nunca será gratuito.

Como amar assim tão distante?

Dizem que isso nunca é possível,

Mas mesmo longe eu sou teu amante.

Porém, alguns dias é terrível!

Que eu chego a ficar muito arfante.

Quando a dor não fica sofrível.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 29/08/2013
Código do texto: T4457651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.