AVES À VISTA!
Odir Milanez
 
 
A ave voa além da verde pista
de um mar aberto aos braços do infinito,
para saber da terra o quanto dista
das estrelas o teto tão bonito!
 
Uma outra lhe segue. Perco a pista.
O meu olhar ao sol vê-se adstrito.
Mais um voo de busca e de conquista,
mais me perco no canto do inaudito!
 
Raios de luz em tudo o quanto fito...
Onde as aves da lógica lirista
de volta aos versos meus, desde o finito?
 
Janela, céu e mar, aves à vista.
Sem pincéis, um poeta espera, aflito,
pelas tintas e telas de um artista!...
 
 
JPessoa/PB
29.08.2013

oklima

**************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...



 
 
oklima
Enviado por oklima em 29/08/2013
Código do texto: T4457634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.