Vou buscar felicidade
quinta-feira, 29 de agosto de 2013
Vou buscar felicidade
Não vou mais chorar saudade
Não vou mais falar de solidão
Vou buscar felicidade
Para este pobre coração.
Já chorei tantas dores
Chorei toda partida
Eu vivi os dissabores
De felicidade rompida.
Hoje quero a alegria de sorrir
Amar as flores e seus encantos
Quero as cores que há de vir.
Só sorrisos, não mais o pranto
Novos caminhos colorir
Deixar de lado os desencantos.