INSANA FANTASIA /
INSANA FANTASIA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=29/agosto/2013)
Hoje vivo confinado
Num quarto da minha casa
Com a solidão ao meu lado
E o coração em brasa.
O refrigério que antes
Imaginei que sentia
Éramos meros amantes
Foi apenas fantasia.
A estratégia do teu plano
Conduziu-me ao engano
Quando cri no teu amor.
Atirando-me ao torpor
Ofuscaste o meu fulgor
No meu viver quase insano.