PERSONA NON GRATA!

PERSONA NON GRATA !

(Tomando as dores de uma outra pessoa)

Quantas vezes paramos, e pensamos assim de repente:

-Ah! se eu soubesse o que o futuro me aprontaria...

Com certeza, não teria sido assim, seria sim diferente.

Mas o destino é irônico, e esse jogo nunca me abriria.

E como pude me enganar com seu jeito carinhoso?

Tuas palavras soavam calmas e belas no meu ouvido,

Ah! como curti tuas surpresas, teu trejeito manhoso...

E achei que te chamaria para sempre de querido.

E de repente: o amargo punhal afiado da traição...

O meu mundo caiu, já não havia mais chão,

E não admitia mais que me chamasse de querida.

Foram tantos dias, tantas semanas, tantos anos...

Mas acabou. E agora reflito: "vamos e convenhamos":

-És uma persona non grata, hoje, na minha vida.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 29/08/2013
Código do texto: T4457029
Classificação de conteúdo: seguro