Indiferente
Assim com os sonhos mal dormidos
vivo seguindo por este caminho
encontro alegria em momentos distintos:
a diferença notável de meu ser indiferente.
A você um brinde: Oh! Santa ignorância
que me abandonaste e me mostraste essas
feras vorazes, e toda sua loucura
iminente em minha vida mal vivida
Com todas doses tragadas, e caminhadas
percorridas por essa imensa estrada
Com meus pés calejados e apressados
Sigo a me importar com quase nada
E meu desejo mais latente é
esquecer a que veio o meu ser
presente nesse mundo tão doente