Talvez
Talvez não signifique nada
Meros lampejos de alegria
Ao trilhar essa estrada
Desperta tanta alegria
O suave toque do vento
Alivia essas dores lancinantes
Que assola a todo momento
Nessa vida estressante
Oh! minha bela, olhe para o céu
Desvende a maravilha de viver
Que esta encoberta pelo véu
Sinta todos os aromas que puder
Aceite a vida como deve ser
E estará pronto para o que der e vier