expêriencias
Seguir em frente
com as experiencias
é maturidade
na formação dos pequenos erros
primeiro passo:liberdade
segundo passo:reconhecer-se
terceiro:perdoar
ter em mente
coisas de minha cabeça
foi tudo belo
espero ter fim
para poder seguir
sem mentir
sem omitir,e confessar os mesmos erros e não torna-lo á faze-lo.