EU TE AMO!!
É esta cumplicidade do amor que nos une
Nos oferece a magia intensa da felicidade
E a certeza de que quem ama está imune
É uma harmonia que encanta a realidade!
Onde os amantes apresentam a felicidade
Que o amor desenha e esculpe no sorriso
De pessoas que transbordam sensibilidade
E revelam que no amor está que é preciso
Para que o mundo seja o mais belo paraíso
É o amor que faz a vida se tornar fantástica
Ele toca a alma e o coração de forma mágica
Quando o amor chega, há grande cumplicidade
Que só pode ser comparada com entendimento
O amor revela o que está oculto no pensamento
Inspirado no texto: CÚMPLICES DO AMOR (T4452314)
De: Rosilene Lima