SE SOUBESSE AMAR:
Se soubesse amar:
agora encontraria,
agora vivenciaria,
agora sentiria.
Felicidade, paz e alegria.
Humor "faria" sorrir.
Inteligência usaria.
Ignorância esqueceria.
Renúncia, não é omissão.
Sem pena de mim,
Me aceitaria sim.
Perdão, não é subserviência,
nem humilhação, é sim
liberdade para o coração.