Sempre Que Eu Te Vejo
Quando eu te vejo
renovo os meus desejos
e fico querendo mais
o seu amor que me satisfaz!
É sempre gostoso assim,
tê-la bem juntinho a mim!
Os sonhos se multiplicam.
Iluminadas nossas almas ficam,
com o brilho dessa união.
O melhor vai logo acontecendo.
Com encanto vamos vivendo,
todas as delícias dessa paixão!
Crescente, vibrante e renovadora.
Força divina bendita e protetora!