ENTRE SORRISOS E PRANTOS
Odir Milanez
 
 
Viajo mundos mágicos, levado
pelos livros que leio, sempre atento
ao que possa alcançar meu pensamento
do tempo por alguém sendo contado.
 
Autores do presente e do passado,
prosadores do eterno num momento
que tento desvendar. E há tanto intento,
que sinto os personagens ao meu lado.
 
Nesse cenário, as letras são esteio
de sorrisos e prantos, de improviso,
enquanto eu lhes assisto no passeio.
 
Recito mais um livro e me diviso
passageiro do pranto, quando o leio,
e, quando o leio, o assunto de um sorriso...
 
 
JPessoa/PB
28.08.2013
oklima

*****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 28/08/2013
Código do texto: T4456074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.