Nossa música

Canto do meu amor, do teu amor!

Fincado como uma lança no peito

É todo um mundo e, desse jeito,

Reserva risos, alegria e dor

O acorde da música a compor,

Em parceria, justo e perfeito

Que ao me perguntarem de que é feito,

Direi que com as pétalas de flor.

Não importo em não ouvir o teu

Por diferenças em nós, penso eu;

Importa apenas te amar hoje e depois.

No caminhar dos dias mansamente,

Escutarei a cantar toda essa gente

A música que fiz para nós dois!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 28/08/2013
Código do texto: T4456033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.