Meu Grito de Amor
Eu tenho um grito preso na garganta!
Nem sei por que me prendo no silencio
Se o amor, feito uma luz que se agiganta,
Revela-me no olhar um brilho intenso!
E sonho com você (O amor me encanta!).
Às vezes sonho tanto que até penso:
- O Sol todos os dias se levanta
Para aquecer o nosso amor imenso!...
Desejo confessar-me e fico mudo...
Disco teu telefone, você atende;
Eu fico ali parado e nada digo!...
Um grito na garganta (isso é meu tudo);
No mundo de silencio onde me prende
A sina de ser teu melhor amigo!