VIAGEM DE CARROÇA
VIAGEM DE CARROÇA
Para vender numa feira,
Colhe frutas e verdura,
Sempre em toda quinta-feira
Lá se vai a criatura.
Agindo dessa maneira
Enfrentou a vida dura,
Desta forma sobranceira
A alegria captura.
É muito longa essa estrada
Para na vila chegar,
Ele sai de madrugada.
Pra família sustentar
Enfrenta qualquer parada,
Pela estrada a assobiar...
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - homem na carroça pela estrada,
casa num pequeno sítio.