Soneto da desilusão
Eu venho de sonhos, E desilusões.
Caminho esta trilha já tão percorrido
Coração Amado depois maltratado
Daquelas a quem dei toda minha paixão.
Andarilho taciturno, Onde anda meu orgulho.
Onde andas o meu Amor.
O poeta hoje chora em instante não demora
Contemplando a bela flor.
Minha luz minha inspiração
O meu fogo, Á minha paixão.
És a chama ardente de minha vida
Meu arco íris dourado
Não vou viver do passado
Não vou viver de ilusão.
by MS.Odédemim to Ilusão
23:48 27/8/2013