ÉS O MEU JARDIM

És a mais bela flor do meu jardim,

Que deitas um perfume encantador,

A inspirar todo o teu sublime amor,

Desta paixão sem nunca mais ter fim!

E bem sabes que és tudo para mim,

E sem ter sofrimento nem ter dor

Assim mais me apaixonas em valor,

Do teu cheiro suave de jasmim.

Tal como as borboletas que te adoram,

Eu no meu coração em fogo ardo,

E as lembranças também estão e choram!

Eu carrego a saudade como um fardo,

Memórias de momentos lindos moram

Como um amor que ainda tanto guardo!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 27/08/2013
Código do texto: T4454506
Classificação de conteúdo: seguro