Ainda não me digas adeus
Eu preciso de ti. Esta paixão,
(Que não existe outra igual no mundo),
Recheia-me os sentidos de profundo
Ritmo dos teus passos – eis a questão!
E me considero pobre sem ti.
E vejo que não tenho teu abraço,
Nem teu beijo. Ah, meu amor! Que faço
Quando só ouço este vento a rir?
Não me fales em adeus!... Este amor
Faz de mim um sol feliz... Que fazer
Se carrego teu perfume em meu ser?
Não vás!... Ainda quero ser amada
Por ti... loucamente!... E não há nada
Mais triste que terminar tudo em dor!...