Soneto em Aquarela

D’algum soneto retratado em tela,

da paisagem vivida em aquarela;

bucolismos livres, mãos de menestréis

surgindo em rastros virgens d’alguns pincéis.

Semblante fresco nascido a tinta a óleo

ou um afresco pintado com petróleo

vertigens natas d’alguma inspiração,

misturando cores, dor e perdição.

D’algum soneto retratando a vida

em vários tons, saudade e despedida;

e o desenho tão quase assim perfeito

faz do artista sujeito rarefeito

que grava a vida em alegria e amargura;

resgatando d’alma a essência mais pura.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/08/2013
Código do texto: T4454204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.