Soneto Alquímico

Reescrevendo os caminhos da vida

sobrepondo no algoz dos destinos

novos fatos, arautos da lida,

recomeços sem mais desatinos.

Veemente vislumbres anímicos

transmutados a ouros alquímicos

todo o chumbo pesado em pecado

e o espírito agora é um ser alado.

Livres os versos, desprendimento

que outrora estavam adormecidos

e algures temas enternecidos

revogando do tempo o momento

que se foi sem ao menos avisar

deixando no soneto a ânsia de amar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 27/08/2013
Código do texto: T4454202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.