NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Conto com você na minha estrada

No calor e no frio intenso.

Para ter sentido a caminhada.

Desafios e flores de um amor imenso.

Conto com você e acredito ouvir

Colher a magia e aprimorar... O porvir.

Trilhar um caminho bendito e frutificar.

Escrever nossa história, e em parceria sonhar.

Em cada trecho deixar raiz... E perfume

Plantar rosa e ver florir, um jardim sublime.

Cultivar o tempo todo o coração.

Acender a chama do verdadeiro amor

O tempo todo sentir um doce, e meigo calor.

E a felicidade no decorrer de nossas vidas.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/08/2013
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T4454048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.