Alcançarei Um Caminho Certo!
Tudo o que eu mais quero na vida
É conseguir um Lugar Ao Sol neste dia importante.
Lutarei para que eu busque esta Vitória Alcançada
Mas sabes que eu vencerei isto a cada instante.
Porque Deus me chamou nesta Obra
Para que eu cumpra esta Missão.
Sou apenas um Jovem Humilde
Aquele que lutará cheio de Determinação.
Por isso, gostaria de Falar com Deus
E que Ele possa dar-me forças para superar.
As dificuldades desta vida e que eu mais preciso
O quanto também preciso muito para enfrentar.
Declamo com todas as letras boas
Que estarei Louvando ao Criador.
O importante é Seguir Os Passos Dele
Mas transmitindo as Palavras com Amor.
Lembre-se de mim por onde for
E que assim carregarei a Coragem.
Sou um Jovem perfeito de Deus Pai
E também Ele me fez a Tua Imagem.
Agora que eu declamo com estas palavras
E que eu declaro que sou Esperto.
A única coisa que quero fazer
Mas sabes que Alcançarei Um Caminho Certo!