Eu não escrevi uma poesia de Amor
Eu não escrevi uma poesia de Amor
Onde as flores murcham orrores
Os buquês não contém flores
E os corações choram de dores
Eu não escrevi uma poesia de Amor
Onde o silêncio é mais alto que os gritos
E na esperança ouviam gemidos
Ninguém foi feito pra viver de dor
Eu não escrevi uma poesia de Amor
Não minto, escrevi uma poesia
Mas a noite nasceu ainda dia
Eu não pude meus versos cantar
Coisa simples que gera agonia
Eu não escrevi, o Amor vai falar!
Poesia classifica no Prêmio Poetize 2014
http://www.premiopoetize.com.br/
By Darlan Leal