Quase um soneto ao amor materno

Amor materno eterno carente

que não se cansa em ser coração

Assim balança a vida em sua mão

Em troca de um sorriso inocente

Amamenta o frágil pingo de gente

As lágrimas escorrem de emoção

Ser mãe é pura divina sensação

que em seu seio a vida alimente

Amor materno figura eterna

Simbolizado em mulher

Sentimento puro, coisa bela

Traduzindo linhas me comprometo

Mostrar um pouco o que ele é

Nessas linhas de um quase soneto