AMOR QUE MATIZA...

Amor que matiza, esmalta meus dias

siso que me atina, refazendo sempre,

meus instintos, evocando teu nome,

vertida imagem, que tatua minh'alma...

de perenal beleza, lampeja fulgores

entre nossos amores, se refratam,

colorando o amor, renascendo vida

amalgamando jubilosa, meus sentidos...

que caia sobre as minhas eternidades

todos os teus momentos, teus elementos

transcendendo até, que o amor é capaz...

ao teu lado, me faço eterno, ledo cativo

que o tempo não atina a razão do amor,

causa maior do meu existir, minha felicidade...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/08/2013
Código do texto: T4453716
Classificação de conteúdo: seguro