MEMÓRIAS
Quando as cores do crepúsculo caem
E a noite as sombras estabelecem
Memorias escondidas vem roubando minha mente
Momentos passados inevitavelmente aparecem
O caminho é selvagem, eu sei
E ele sempre esta lá fora e ouço seu chamado
Eu queria um presente, um milagre
Que era que você estivesse aqui do meu lado
Mas sei que não posso, ha uma luta dentro de mim
É a velha luta entre a razão e o coração
Meu Deus, será que essa luta é fruto da solidão?
Me sinto como um soldado no final da guerra
Como um jovem em seus dias loucos
Espero que isso passe, mesmo que seja aos poucos.