Benção
nunca na vida me senti
tão abençoado quanto
no belo dia em que
entraste em minha vida,
pois foi você,filha,
quem me mostrou o que
é ter a benção de ser
pai,ainda mais o de uma pessoa
assim como você,que
simplesmente me enche
de orgulho e alegria
apenas por existir
e pela honra de poder
ser um ótimo pai pra você.