Soneto da Ilusão (Antes Tinha Outro Nome)

Olho desejando-a com certa sapiência,

Em meio a decência dos olhos de cão,

Dispo-a, Toco-te; Possui-me fácil assim,

(Confuso:) Realidade ou Imaginação?

Sendo moldada na mais bela proporção,

Concede a simbologia do encaixe da mão,

Entrelaço os dedos firmando nosso laço,

Felizes por estarmos no mesmo espaço.

Faz-se da cama o palco do nosso teatro,

Temos como espetáculo os nossos atos,

Tendo como drama o "afastar fatídico."

Desenvolve-se essa melódica trama,

A partir de um sentimento recíproco,

E então na cama, esquecemo-nos do drama.