Honeysong
todos os dias
ao acordar de um
angélico sonho,
me permito continuar
ouvindo a doce melodia
dessa canção de mel
que ouço de seus lábios
a cada bom sonho que tenho,
pois cada momento
que vivo em teus braços
sinto toda a doçura
de poder sempre
ter todo o teu amor
que tanto aprecio.