INSIGNIFICÂNCIA

A sucessividade dos segundos,

mudou-me quase por completo;

já não sou mais aquele dileto

homem tímido e meditabundo,

a viver essa vida no seu mundo,

qual se fosse o sujeito mais correto;

com seu prato de orgulho repleto,

para a gula em que já não me inundo!...

Veja só! Como ele é metido a besta!

Não sabe nem dançar e vai à festa!

Dizem todos, me olhando de través...

É o imbecil dessa rua! Grande cousa!

E, ninguém sabe mesmo quem tu és,

Oh, insignificante Miguel de Souza.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 26/08/2013
Código do texto: T4452965
Classificação de conteúdo: seguro