Agora, recuperada... Estou de volta, amigos!!!


Desgosto
 
As lágrimas que rolam em teu rosto,
interrompendo a calma existente,
não conseguem sucumbir o desgosto,
de um amor que nos fora fremente...
 
Não encontro nos lábios, o sorriso,
apenas, a tristeza em teu coração.
No teu semblante, o olhar impreciso,
deixando nula, qualquer emoção...
 
Querendo seguir todos os teus passos,
tirando-o daquele teu isolamento,
buscarei o sorriso nos teus abraços...
 
Talvez, quem sabe, será nesse dia,
que passará todo o ressentimento,
sem dor, e, da vida, toda a poesia...
 
M@riet@ Belo Genofre – 26/08/2013


De beleza tanta que imperativo tornou-se a interação. Jorra amor em sua poesia cuja estrutura poética nos remete a uma profundidade emocional tão forte que o poema baila em nosso pensamento.... é lindo demais.... Quisera que pudéssemos, todos os dias, ler composições poéticas tão lindas como esta. Beleza impar, sonoridade ímpar, como disse... lindo demais que minha interação jamais alcançará o seu brilho: .....
 
Poema resposta
 
Ao ler seu poema, fico encantado,
que meus pensamentos, em delírio,
como num prazer a ser desfrutado,
que, aos nossos olhos, um colírio...
 
Ao contemplá-lo, lágrimas brotam,
aumentando o amor que tanto sinto.
Aquilo que só os seus olhos falam,
será alimento ao meu ser faminto...
 
No seu corpo, verdadeira escultura,
avanço, roubo-lhe o beijo da ternura,
com o gosto do mel, entre seu riso...
 
Nesta sua poesia, a doce inspiração,
mas, na minha, versos de amor e paixão,
que entrego para você, meu paraíso...
 
Beijos.... eu a amo muito!
 
Oswaldo Genofre - 27/08/2013



Sem palavras... Perdi a respiração...
Marieta Belo Genofre
Enviado por Marieta Belo Genofre em 26/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4452937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.