Soneto Adormecer
Quero adormecer em seu colo
Aliviar todos os meus medos
E Quero despertar em seu colo
E descobrir todos os segredos
Deliciosa paixão tão sonhada
Doce aroma que me fascina
O Seu encanto minha amada
Deságua feita água cristalina
Mata toda sede dês te amor
Trás um diferenciado sabor
Aquela luz que me ilumina
Confortando-me com este calor
Minha doce querida, minha flor
Meu desejo que me alucina