foto de minha autoria, praia do Guarujá


UM AMOR PARA SEMPRE




  Sei de amores que duram alguns anos
  Outros apenas umas poucas horas
  Vem e não deixam marcas, não demora
  Semelhante raios de verão: insanos..

  Já outros que vem sem fazermos planos
  E são perenes, fortes, como toras...
  Nascendo em nossa alma feito flora
  Verdejante Luz, trazendo os Oceanos...

  Necessário é entender a natureza
  Deste sentimento, assim tão pleno
  Que mesmo amordaçado insiste e  voa

  Intensidade, vigor  vida e beleza
  Deixando o nosso coração sereno
  Este amor é Ave livre que perdoa!




   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452808
Classificação de conteúdo: seguro