NORDESTE

No nordeste do Brasil,

No oriente médio também,

Humildade igual num si viu,

Também andou de jumenta o homem de jerusalém,

Repara minha ''rente'' o porquê que tenho esperança,

Jesus andou com doentes,famintos e pecadores,

Gente pobre,mas cheia de amores,

E nisso temos semelhança,

Na seca é difícil,

Até de acreditar no paraíso,

E o que fazer pra melhorar?

''Oxe'' viver no coletivo,

Fazer do Evangelho um compromisso,

E remar a jangada do amar...

ALISSON FELIPE
Enviado por ALISSON FELIPE em 26/08/2013
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4452336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.