Estória de noites carcomidas pela escória

Histórias e estórias:

Noites mal dormidas,

Bochechas carcomidas,

Relatos breves da escória

A busca incessante

Por algo inacabado

São recalques abafados

Da vida redundante

Apenas um final de semana

E tudo já volta à rotina

Foi-se então a repentina glória.

Dentro de mim, mas preso a ti

Algo parece querer sempre sair

Para perder a liberdade lá fora...

(Publicado, em 2014, no livro Reflexos da Lua Sobre o Sol)

editorareflexos@gmail.com