Fragmentado

Tenho aqui dentro um buraco negro;

Ele traga para dentro todo o meu ser,

Uma imagem muito difícil de se ver,

Pois não me faz mais um ser íntegro.

Como eu queria se pudesse renascer;

Uma ilusão que só agora me integro,

Porque hoje em nada mais me alegro,

A mágoa no peito ainda irá me sorver.

Não há outra forma de explicar a dor

Que tanto sinto e não mais me liberta,

E causa por dentro esse imenso ardor.

Como saber qual é a ação mais certa?

Se é viver despencando ao meu redor

Ou admitir de outra uma nova oferta...

Le Roy
Enviado por Le Roy em 26/08/2013
Código do texto: T4451820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.