BEM-TI-VI !!!
BEM-TI-VI!!!
Meu sorriso minha agonia,
nele toda a fantasia,
da ausência de mim,
da saudade da alegria.
Quantas demora nesta distância,
além de toda a ganância,
que leva embora o meu viver,
nascer, crescer, comer e, pra quê?
Como, eu é que queria,
ser um BEM-TI-VI,
tu nem precisa sorrir. ..
Teu interesse, desinteressado,
sem lei, desestressado,
livre, vivendo sem fingir...