PERDIDO POR AMOR

Amor, que a vida embaraçou a estrela

Da minha vida, em força desse dia,

Que o paraíso amor me permitia,

Como a paixão bonita e tão singela!

Minha mulher de corpo ardente e bela

Em pura, nova e doce fantasia,

Que mais a vida, então vital magia,

De que os meus olhos tendo assim a vê-la...

De sedutor, de fascinante a ensejo,

Como mudança em minha segurança,

Que esbate o meu presenteador desejo,

Duma lembrança louca sem bonança,

E muito menos sem jamais ter pejo,

Da boca tanto amor assim me alcança!

AUTOR: Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/08/2013
Código do texto: T4451575
Classificação de conteúdo: seguro