Por onde
Lastimava A falta que fez
Por vezes chorei esse rompimento
E essa dor que por sua vez
Me causou tanto sofrimento
Fechava os olhos e te via
Hoje laços rompidos querida
Terminou essa eterna agonia
Cicatrizou essa dolorosa ferida
Aquilo que tanto me encantava
Que me fez cair de amor por ti
E dizer para o mundo que te amava
Me olho procurando por todo lado
Onde estará tudo que senti?
Já não me sinto amargurado