DEVAGAR

Devagar eu vou andando junto à vida.

Os empurrões da sorte vão ao meu lado.

Conto meus passos nessa estrada sentida,

Sinto saudades do meu eterno amado.

Devagar eu vejo o tempo passando,

Levando com ele toda minha esperança;

Olho no espelho com os olhos chorando,

Tenho medo do tempo que aos poucos avança.

Devagar a vida no seu lento esbarrar

Joga-me pra frente, saio a tropeçar

Em pobres gemidos... negam em sair.

Devagar eu me encontro na vida perdendo

Diante das enormes chamas em voltas ardendo;

Assento no chão. Pedindo que me deixe partir.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 25/08/2013
Código do texto: T4451452
Classificação de conteúdo: seguro