Não quero nem pensar!
O medo da reprimenda...
Da humilhação...
Não me deixam lutar...
Pelo que faz sentir o meu coração...
A paz que hoje sinto em minha alma...
Torna-me mais calma...
Meus passos mais lentos...
Meus pés no chão...
Por isso a demora...
O tempo... A hora...
Meus amigos por agora...
Ainda sinto que tenho todo o tempo do mundo...
Aonde isso vai dar?
Não quero nem pensar!