colo de mãe
quanta alegria
um colo de mãe
sinto-me
criança
ó mãezinha
se eu pudesse desabafar o que sinto
nem precisa
tu já sentes
estou feliz mãe
hoje vim
te visitar
quanta alegria me apraz
tu rezas por mim
e DEUS me dar o livramento
desta carência que mata minha alma
não importar ultrapassar o soneto
quero escrever
para poder entender
o que sinto
só quero poder acertar
não quero errar
é a vida familiar
é o setor profissional
é o setor emocional
dai-me força DEUS
EU TE AMO
BOM DEUS
só te peço uma unica coisa
é habitar em teu santuário
sou tua filha DEUS
não quero perecer
me fortalece
são lutas constantes
entre trevas e luz
buscarei tua luz
pois, o colo de mãe
e as orações do oficio de mãe
oferecido a mim
me livrará
eu creio!