Rumores

Os rumores entre as paredes da sala

Confessam os medos e as dores sem cura:

Dos olhos em que a esperança procura,

Das bocas em que o destino se cala.

Os móveis da minha cozinha de inverno

Sabem bem mais que teus livros

Sentem bem mais que seus amigos

A falta do meu marido de terno.

Os sussurros estridentes do meu quarto

Assemelham-se aos gritos de um parto,

Mas nego-me a dar-lhes atenção.

Os sons sombrios do silêncio da casa,

O tempo em que o relógio me atrasa

Soam, ouço, como suave canção.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 25/08/2013
Código do texto: T4450880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.