FORÇA DO MEU SPORTING

A garra soberana de leão,

Deste maior amor da juventude,

Sempre espírito grande em atitude

Para vencer em alma e coração.

Grande Sporting, história de paixão,

Clube, que alcança enorme longitude

No meu gentil sentir, que na altitude

Extravasa uma eterna devoção!

Sempre de orgulho, e força de leonina

Esperança em ataque ao campeonato,

Que jamais alguém pára o que domina!

Raça de jogadores, deste nato

Pensamento em vitória, de que ensina,

Como ser campeão ser um contrato.

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/08/2013
Código do texto: T4450778
Classificação de conteúdo: seguro