Terrível saudade
É terrível a saudade
que sinto por você
falo com sinceridade
que muito preciso ti ver.
Saudade é sentimento por falta
de quem a gente ama
que quando de nós se afasta
o coração muito reclama.
A saudade terrivelmente a me machucar
e meus peitos quase a estourarem,
porque longe de mim você está.
Já não suporto mais
estou com tanta saudade,
pela falta que você me faz...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)