Terminologia da paixão

Quando o que estava morto ganha vida

Quando não vivido, faz os sonhos parecerem reais

Quando nossa mente é dominada por pensamentos doces e puros como as nuvens em um dia calmo

Quando nossos olhos se fecham para os riscos

Quando o carinho se torna maior que o medo

Quando os dias se tornam mais coloridos

Quando um sentimento de poder absoluto nos contagia

Quando olhamos para alguém capaz de nos fazer sentir amado

Quando nossa cabeça se congela em uma única imagem

Quando não sabemos como começar nem como terminará

Quando sentimos ciúmes sem poder

Quando sentires tudo isso, nesse instante saberá o que significa estar apaixonado.

O Livro da vez por David Thomas
Enviado por O Livro da vez por David Thomas em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4450265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.